효덕목장, 2022년 목장형 자연치크 콘테스트 대상 수상 기념 할인 전

2022-11-15     고재영 기자
(사진제공:효덕목장)효덕목장, 2022년 목장형 자연치크 콘테스트 대상 수상.

[천안=글로벌뉴스통신]효덕목장이 국립축산과학원 주재 (사)한국목장형유가공연구회에서 주최한 2022년 목장형 자연치크 콘테스트에서 대상을 수상했다. 2022년 목장형 자연치크 콘테스트 대상 수상 기념 할인전을( https://doolbob.co.kr/product/list.html?cate_no=30 ) 20일(일) 24시 까지 진행 한다.

효덕목장 이선애 대표는"이 기분 좋은 마음을 나누고 싶고, 온동네 방네 떠들며 소식을 알리고 싶어 한주간 할인을 진행하고자한다. 더욱이 이번 할인은 정기배송 상품도 기존 3%할인에서 5% 할인으로 같이 이어가니 많은 관심 부탁드린다. "라며"처음에는 단품 판매만 할인을 하고자 했는데, 딴지마켓 분들이 그간 정기배송으로 많이 구매해주셨고 이러한 점을 잘 짚어주신 딴지가족분들의 권유로 일괄할인한다. 많은 관심 부탁드린다."라고 말했다.

수상 이력
2011 06회 목장형 자연치즈 콘테스트 은상
2012 07회 목장형 자연치즈 콘테스트 금상
2013 08회 목장형 자연치즈 콘테스트 금상
2013 천안시 농업인 대상
2014 09회 목장형 자연치즈 콘테스트 금상
2015 10회 목장형 자연치즈 콘테스트 금상
2016 11회 목장형 유가공협회 회장 취임
2017 12회 목장형 자연치즈 콘테스트 대상
2018 13회 협회장 행사주관
2021 14회 목장형 자연치즈 콘테스트 은상
(딴지마켓 판매하면서 품절 되어서 숙성이 다 안된 상품을 출품)
2022 대한민국 참발효어워즈 고다치즈 부문 대상
2022 15회 목장형 자연치즈 콘테스트 대상

효덕목장은 1980년대 소 3마리에서 시작해서, 직접 재배한 풀로 소를 먹이고 자연숙성치즈와 플레인 요거트를 만들고 있다. 특히나 이름만 무가당이 아니라 요거트는 본연의 맛에 충실해야한다는 마음으로 여타의 과일맛 이나 당분을 첨가한 요거트를 만들지 않고 있으며, 치즈는 자연숙성 치즈와 자연 생치즈를 만든다.